Чугунные задвижки для запора в трубопроводах

Компания «Триланд» поставляет запорную арматуру от проверенных и ведущих производителей. Относятся сюда и чугунные задвижки. Продукция, которую поставляет данная компания, отличается надежностью, высоким сроком службы. Сотрудничество осуществляется только с ведущими и проверенными производителями. Цены отличаются доступностью.
Для запора в трубопроводах пара и воды подойдет задвижка чугунная МЗВГ. Она находит широкое применение в технологических и магистральных трубопроводах. Запирание происходит поворотом затвора.

Из наиболее примечательных особенностей стоит отметить следующее:

Высокая степень надежности.
Длительный срок эксплуатации.
Риск закаливания затвора исключен даже при колебаниях температуры.
Задвижка чугунная МЗВГ может монтироваться на горизонтальном и вертикальном трубопроводе.
Малый крутящий момент.
Класс герметичности А, что означает — отсутствие протечек.
Двойное уплотнение шпинделя.
Отсутствует сальниковый узел и приямок в корпусе задвижки.
Коррозийная стойкость обеспечивается благодаря эпоксидной краске.
Задвижка состоит из корпуса, крышки, фланца и устройства для открытия и закрытия прохода рабочей среды через корпус. Уплотнение затвора выполнено из обрезиненного клина. Тип присоединения — фланцевый, управление ручное.
Другая модель этого производителя — задвижка чугунная МЗВ. Она также получила широкое распространение в разных отраслях. Изделия выполнены с требованиями нового законодательства, которые являются более строгими к качеству и характеристикам оборудования. Компания «Триланд» следит за новинками на рынке запорной арматуры, поставляет оборудование от проверенных и лучших производителей.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика