Электроприводы для задвижек

Группа компаний «Триланд» предлагает продукцию компании немецкого производителя AUMA — это многооборотные электроприводы AUMA, а также автоматика управления запорной арматуры. Модели данной марки успешно применяются для управления фланцевых задвижек AVK 15 40 42, AVK 06 30, а также чугунных задвижек МЗВГ

Что касается работы с чугунными задвижками, то для этого используются электроприводы AUMAsa в стандартном исполнении, так как здесь необходимо учитывать их способность работать во всех средах, в то время как в чугунных задвижках зачастую используется пар или вода. Если задвижки и другая арматура используется в опасных условиях, то лучше сделать выбор в пользу взрывозащищенных моделей. В чем же заключаются основные преимущества оборудования AUMA? Прежде всего, это — высокая надежность, возможность дистанционной настройки и модульный тип сборки. Чтобы правильно настроить оборудование, необходимо воспользоваться услугами специально обученного персонала — это задача технических специалистов.

В маркировке электроприводов помимо названия компании изготовителя упоминается их принадлежность к типам в зависимости от времени работы и типа управления. Так, электропривод AUMA SA07 1 подразумевает работу в режиме 2−15 минут. Для работы задвижки в течение 30 минут создана специальная версия двигателя с низким крутящим моментом. Такой тип можно сочетать с разными системами управления. Ассортимент продукции, представленной на нашем сайте включает в себя модели электроприводов AUMA SA07 2, а такжеAUMA SA10 иAUMA SA14

Отдельного внимания заслуживают и неполнооборотные электроприводы AUMA SG. Такие модели превосходно подходят в качестве средства для автоматизирования арматуры, например, шаровых клапанов. Исходя из того, что продукция изготовлена в соответствии с европейскими стандартами, можно не сомневаться в ее качестве.

Электроприводы AUMA можно подключать к разным аппаратам управления. Это может быть очень простая заслонка или микроуправляемая регулирующая система с возможностью записи всех входящих данных. Кроме того, электроприводы AUMA SG имеют дистанционные и магнитные датчики положения, а также электрическим штекерным соединением.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика