Этапы сварочных работ

Сварочные работы — это необходимая услуга практически во всех отраслях производства. Технологии и методики данного процесса постоянно улучшаются, повышая качество конечного результата. Выполнение сварочных работ можно разделить на шесть групп: заготовительные, сборочные, сварочные, отделочные, вспомогательные и контрольные.

Заготовительные этап работы включает в себя работы по изготовлению деталей сварных конструкций. На данном этапе используют термическую и механическую резку, строгание на станках, зачистку кромок и поверхностей от ржавчины и окалины, штамповку на прессе, сверление отверстий в деталях.
Во время сборочного этапа происходит правильная ориентация и закрепление деталей для последующей их сварки. Закрепляются детали на стенде, стеллаже или плите.
Вспомогательные работы, как правило, включают следующие операции: поворот изделий в процессе сварки, установка сварочной головки на начало шва изделия под сварку, направление электрода вдоль стыка, перемещение сварщика.
Зачистка шва, окраска, механическая и термическая обработка уже готового изделия, относится к отделочному этапу работы.
Контрольные работы включают контроль сырья и самого процесса сварки.
Компания «Триланд» предлагает выполнение сварочных работ. В перечень услуг включается также работа по грунтовке и окраске поверхности в случае необходимости. Например, это необходимо при изготовлении металлоконструкций на заказ. Компания выполняет работы, как в своей мастерской, так и на территории заказчика. Кроме сварочных работ, в перечне оказываемых услуг есть монтаж водомерного узла, поставка от ведущих производителей запорной арматуры. Все время идет отслеживание новейших разработок и методик, успешное их внедрение в практику.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика