Изготовление стальных фланцев

Одним из видов деятельности нашей компании является производство фланцев. Мы изготавливаем стандартные изделия и изделия со сложной геометрией. Эксклюзивную продукцию мы выпускаем по эскизным проектам. В зависимости от условий эксплуатации, наши технологи подберут подходящую марку стали. При необходимости готовую продукцию доставим к заказчику.

Современное оборудование и высокий профессионализм наших сотрудников позволяет производить современную востребованную продукцию. Мы можем предложить изготовление любых металлических фланцев. Каждое изделие в процессе изготовления проходит многоуровневый контроль качества. Мы проверяем не только геометрические параметры, но и испытываем отдельные образцы на механические свойства.

В соответствии с общероссийскими стандартами, которые распространяются на запорную и крепёжную арматуру, регламентируются следующие характеристики:

  • давление на отдельных элементах трубопроводов;
  • давление на соединительных частях фитингов;
  • давление выходящих труб резервуаров на расчётные величины от 1 до 190 кгс/см²;
  • давление среды отдельных компонентов машин.

Главные преимущества нашей фирмы

Индивидуальный подход к каждому клиенту является нашим основным принципом. Наличие штата опытных сотрудников позволяет качественно и без срыва сроков выполнить любой заказ. Мы ценим каждого клиента и поэтому готовы взяться за индивидуальный проект с минимальным количеством изделий. Люди ценят это и поэтому доверяют нам самую сложную работу.

Кроме этого, мы можем предложить:

  1. Производство деталей сложных форм.
  2. Любая металлообработка, до получения конечного изделия.
  3. При сложном заказе возможно изготовление пробников.
  4. Минимальные сроки изготовления.
  5. Минимальная цена на нашу продукцию достигается за счёт отточенных техпроцессов и полного цикла собственного производства.
  6. Изготовление фланцев по ГОСТу или по предоставленным чертежам.
  7. Возможна доставка до клиента.

Технические характеристики изготавливаемой продукции

Для того, чтобы осуществить выпуск качественных изделий, которые нужны клиенту, нам необходимо учитывать их основные параметры. К основным конструкционным особенностям металлических фланцев относятся:

  • внутренний условный проход (Dу, мм);
  • исполнение (от 1 до 9), которое определяет тип поверхности;
  • условное давление (Pу, кгс/см2);
  • используемый материал (в основном это отечественные марки стали).

Условный проход – это внутренний диаметр трубы, по которой протекает жидкость. При изготовлении фланцев, условный проход которых равен 100, 125 или 150 мм, нам важно знать диаметр наружной части трубопровода (А, Б и В по классификации).

В соответствии с действующим ГОСТом существует 9 различных исполнений. Они практически не отличаются по внешнему конструктиву, но имеют какую-либо отличительную особенность (под определённую прокладку, с дополнительным выступом и т.д.).

Максимальное давление, которое способен выдерживать фланец, является очень важным параметром. Он зависит от диаметра трубопровода и материала, из которого изготавливается.

Для крепёжной арматуры применяются углеродистые и легированные марки стали. Они обладают оптимальными характеристиками, легко поддаются механической обработке. При выборе конкретной марки стали необходимо учитывать несколько основных параметров: давление в трубопроводе, наименование рабочей среды и её максимальную температуру.

img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru