Клиновые задвижки Hawle Е2 для трубопроводов

Hawle Е2 — это чугунные упруго-запираемые клиновые задвижки. Поверхностный слой деталей выполнен из эпоксидного антикоррозийного порошка. Наличие герметичных полиэстеровых патрубков позволяет использовать задвижки при сварочных работах на трубопроводах. За герметичность патрубков отвечают специальные втулки и уплотнители.
Материалы, используемые при производстве Hawle Е2:

Ковкий чугун, произведенный в соответствии с международными требованиями. Из него изготавливаются фланец и корпус для запорной арматуры. Данные комплектующие с внешней и внутренней стороны обработаны специализированным антикоррозийным составом.
Чугун. Используется при изготовлении клина. Специальное вулканизированное покрытие, защищающее эту часть задвижки с обеих сторон, гарантирует беспрепятственное контактирование изделия с водой без ухудшения ее качеств.
Высокопрочный и износоустойчивый пластик. Этот материал был выбран для изготовления направляющих клина. Великолепные скользящие характеристики позволяют свести к минимуму истирание пластиковых деталей в процессе открывания/закрывания.
Латунь. Из этого материала производитель изготавливает гайки с длинной резьбой, участвующие в процессе установки клина. Такой тип резьбы позволяет функционировать механизму в оптимальном режиме даже при допущении максимального скручивания.
Нержавеющая сталь. Из нее производятся шпиндели.
Полиэстер. Применяется для изготовления патрубка инжекционным способом.
При монтаже задвижек Hawle Е2 используется метод как электрической, так и контактной сварки. По завершении установочного процесса к каждой из труб открывается быстрый и безопасный доступ. Это позволяет своевременно чистить и обслуживать трубопровод. Если потребуется, крышку задвижки можно оснастить индикатором положения или электроприводом.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика