Монтаж водомерного узла

Установка счетчиков воды сегодня стала обязательной для всех. Чтобы измерять расходы воды, необходимо установка водомерного узла. Водомерный узел включает в себя компенсационные патрубки, обвязки счетчиков, запорная арматура, фильтр, устройство для измерения расхода воды и другие дополнительные элементы. Водомерные узлы разделяются на два типа: эксплуатация без и с пожарно-резервной линией. Специалисты компании «Триланд» произведут монтаж водомерного узла на высоком уровне по оптимальной цене и в минимальные сроки.

Предпочтительнее устанавливать водомерные узлы в уже функционирующих водопроводах. До и после установки водомерного узла она должен находится в сухом и теплом нежилом помещении. Монтаж водомерного узла имеет свои особенности, с которыми знакомы только опытные и высококвалифицированные специалисты. Например, счетчики воды в зданиях должны быть установлены в таком месте, чтобы можно было свободно производить их осмотр в случае необходимости. Наиболее часто устанавливают водомерный узел в местах общественного пользования (на лестничной площадке, в подвале и т. п.). Особое внимание требуется при монтаже обвязочного узла. Он ответственен за стабильность работы всей системы водоснабжения, регулируя температуру.

В комплекс услуг по монтажу водомерного узла входит бесплатная консультация и выезд специалисты для оценки работы, определение стоимости услуг (составление сметы), подготовка и согласование необходимых документов, покупка специалистом компании необходимого оборудования, работы по монтажу и последующее техническое обслуживание. Специалисты компании «Триланд» производят не только монтаж водомерного узла, но и могут произвести проверку счетчиков воды. Данная процедура не занимает много времени. После проверки специалисты проведут опломбировку узла во избежание разбора элементов и изменения показания счетчика.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика