Оборудование для газосварочных работ

Газовая сварка и резка металлов являются базовыми процессами в металлообработке, основные инструменты для выполнения газосварочных работ — это аппараты для продольной резки металлов, газовые горелки и редукторы.

Резаки по металлу — предназначены для ручной обработки и разрезания различных металлов с использованием перемешивания кислорода и углекислого газа. Резаки выбираются в соответствии с толщиной обрабатываемого металла. Благодаря мобильности и многофункциональности, резаки для продольной резки металла получили широкое распространение во всех областях, где выполняются газосварочные работы — в строительстве, машиностроении, металлургии и пр.
Газовые горелки — самый популярный, доступный и востребованный инструмент в выполнении сварочных работ; они могут применяться и для дуговой сварки полуавтоматического типа, так и для ручного выполнения газосварочных работ. Современные производители представляют широкий спектр газовых горелок, из которых легко выбрать модель с подходящими характеристиками и функционалом.
Газовые редукторы — это специальные аппараты, предназначенные для контроля давления в газовых баллонах, чтобы, при необходимости, уровень давления можно было быстро снизить или поддерживать его на заданном уровне в течение всего периода выполнения сварочных работ. При этом пропановые редукторы позволяют поддерживать нужный уровень давления вне зависимости от изменений входного значения; они могут использоваться и для негорючих, и для горючих газов.
Компания «Триланд» занимается профессиональным оказанием услуг по всем востребованным видам сварки с применением качественного оборудования на объектах любой сложности, все работы выполняются опытными высококвалифицированными специалистами.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика