Производство сварочных работ

В большом числе отраслей необходимо производство сварочных работ. Сложно сказать, в какой сфере нет необходимости в создании неразъемных соединений. Сюда можно отнести не только привычные области строительства и монтаж коммуникационных сетей, но и искусство, медицину. В какой бы области, и где бы ни производились сварочные работы, главное условие — это высокое качество работ, соблюдение требований безопасности и технических нормативов. Специалисты компании «Триланд» обладают богатым опытом в этой области, поэтому готовы качественно произвести сварочные работы любого уровня сложности. В перечень оказываемых компанией услуг входит установка водомерных узлов, изготовление металлоконструкций на заказ и сварочно-монтажные работы. Работники высокой квалификации используют новейшие технологии и методики при производстве сварочных работ.

Компания «Триланд» может выполнить следующие виды сварки: плазменную, контактную, газовую, дуговую и сварку цветных металлов. Каждая из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Если у вас возникнут трудности, то специалисты компании расскажут и помогут подобрать тот вид сварки, который больше подойдет в данном случае. Например, газокислородная сварка подходит для материалов толщиной менее 8 мм (например, тонкая сталь). Это связано с тем, что при газовой сварке происходит медленный и постепенный нагрев металла. Более толстые изделия экономически нецелесообразно сваривать таким образом, т. к. произойдет деформация большой площади изделия.

Производство сварочных работ требует высокой квалификации работников, выполнения техники безопасности. Именно такие специалисты работают в компании «Триланд». Они готовы исполнить заказ любой сложности благодаря богатому опыту работы с различными изделиями.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика