Широкое применение электроприводов AUMA

Электропривод — это система, которая приводит в движение исполнительные механизмы рабочих машин. Многие отрасли используют в этих целях электропривод AUMA и его различные модификации. Особенно востребованы они там, где требуется автоматизированное электродвигательное вращательное движение.

Приборы данного типа можно разделить на две серии:

Неполнооборотные или однооборотные приводы (auma sa);
Однооборотные приводы общепромышленного значения, режим «Открыть-Закрыть» (AUMA SG).
Модельный ряд электроприводов достаточно богат. К модели первого поколения, которая имеет скорость 4−180 оборотов, относится электропривод AUMA SA07.1. Но после этого были разработаны более современные и совершенные модели (AUMA SA07.2). Несмотря на новые разработки, оба из них находят широкое применение и по сей день.
Из других моделей стоит отметить электропривод AUMA SA10. Он имеет широкий рабочий диапазон температур: от минус 40 до 800C. Из других его характеристик — трехфазный двигатель и кратковременный электропривод.

Электропривод AUMA SA14 также имеет все характеристики, присущие прошлой модели. Но кроме этого, он имеет защиту от коррозии. Есть возможность автоматизированной работы. Высокая степень популярности данного изделия обусловлена выбором различных опций.

Приятной новостью для пользователей электроприводов данного производителя стало снижение цены. Это стало возможным благодаря открытию дилерской сети и новых сервисных центров в России. Производитель постоянно работает над усовершенствованием своей продукции. Компания «Триланд» занимается поставкой оборудования данного производителя. На сайте компании можно ознакомиться с доступным модельным рядом. Сотрудники постоянно следят за новинками на рынке запорной арматуры и пополняют ассортимент.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика