Стальные задвижки AVK для трубопроводов

Задвижки представляют собой арматуру для трубопроводов, устанавливаемую как запорное устройство на трубопроводах различного назначения, через которые транспортируется вода, нефть, газ и пр. Задвижки от АVK International — лидера по производству запорных устройств являются высокопрочными и надежными, они могут использоваться для работы с максимально широким спектром жидких и газообразных сред. Главное условие для установки и нормального функционирования задвижек — рабочая среда не должна оказывать агрессивное и разрушающее воздействие на сталь и другие элементы конструкции.

Все задвижки АVK проходят сертификацию на соответствие техническим и гигиеническим требованиям, поэтому их использование безопасно для людей и окружающей среды. Обычно задвижки применяются при проведении ремонтных, сервисных, профилактических работ на трубопроводах во время их отключения.

Характеристики задвижек AVK:

Выдерживают рабочие температуры до +70 градусов;
Выдерживают давление в системе, на четверть превышающем заявленное;
Они абсолютно надежны и не требуют ремонта и замены в течение всего периода эксплуатации;
Оригинальная современная структура уплотнений позволяет производить подземный монтаж без выкапывания колодцев;
Специальные предпусковые задвижки позволяют держать давление на нужном уровне при открывании самой задвижки — это позволяет избежать гидравлического удара.
Срок службы задвижек от этого производителя составляет до пятидесяти лет.
Компания «Триланд» оказывает услуги по монтажу и сварке металлоконструкций и других объектов различной сложности с использованием самого современного оборудования и качественных комплектующих от ведущих мировых производителей.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика