Водомерная вставка со счетчиком

Водомерная вставка – это небольшой участок водопроводного соединения, оборудованный счетчиком для учета жидкости в системах водоснабжения с горячим или холодным потоком. Такой продукт эксплуатируется при максимальном рабочем давлении 1.6 Мпа (равно 16 кгс/см2), при этом допустимые нормы температуры внешней среды составляют 5-110 0С. Создание водомерной вставки со счетчиков регламентировано положениями действующего СНиП 2.04.01 и профильными ГОСТами.

Представленная компанией «Триланд» продукция обеспечивает необходимые технические нормы, выдвигаемые при установке и правильном использовании водомера. В процессе производства каждая модель тщательно тестируется, после одобрения экспертами получает заводской номер (уникальный код) и поступает в продажу. Серия водомерных вставок, укомплектованных счетчиками представлена следующими моделями:

  • Серия СКБИ;
  • Линейка ВСХНд и прочие.

Технические особенности водомерных вставок

Согласно действующим положениям водомерные вставками, выполненные прямыми удлиненными участками, оснащаются стальными трубами до места монтажа счетного оборудования и после него. На потребительском рынке упомянутая продукция представлена в следующем виде:

  • Минимальные/унифицированные вставки с концентрическими переходами из стального сплава, магнитными фильтрами фланцевого типа;
  • Минимальные/унифицированные модели с переходами, выполненными из чугуна и фланцевыми фильтрующими элементами магнитного класса.

Технические требования к упомянутой продукции, условия последующей установки и использования отображены в положениях альбомов типовых схем по разводке. На каждую модель действует официальная гарантия производителя. Изделие подбирается согласно размерам и надежно фиксируется в системе водоснабжения. Подходит для использования в городских квартирах с центральным каналом подачи воды, а еще для частных домов с локальными системами.

Комплектация классической модели

Стандартный набор водомерной вставки, оборудованной счетчиком включает следующие элементы:

  • Фильтрующий элемент (магнитный), очищающий воду в системе;
  • Патрубок для разгона, вмонтированный до учетного прибора;
  • Счетное устройство для учета перекачанной жидкости;
  • Вставка за счетчиком;
  • Манометр, измеряющий рабочее давление в водопроводе;
  • Спусковой кран для удаления жидкости от счетчика.

Особенности обслуживания компанией «Триланд»

Наша организация занимается проектированием, монтажом и последующим обслуживанием различных инженерных сетей, среди которых водоснабжение. Ведущие сотрудники компании работают над созданием функционального оборудования для комплектации трубопроводов для перекачки воды в любом объеме. Мы поставляем на потребительский рынок товары собственного производства, созданные в соответствии с действующими нормативами СНиП.

Компания «Триланд» сотрудничает с частными и юридическими лицами на разовой или постоянной основе. Гарантируем четкое соблюдение достигнутых условий и сроков исполнения поставок фирменной продукции. На реализуемые товары есть сертификаты качества. В каталоге фирмы представлены водомерные вставки с счетчиками различных видов в стандартных параметрах. Квалифицированные сотрудники компании успешно решают задачи независимо от сложности, предоставляя гарантию на проделанные работы. Связаться с менеджерами можно через обратную связь или позвоните по контактному номеру телефона.

img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru