Выполнение сварочных работ

Компания «Триланд» заявляет выполнение сварочных работ как основной вид своей деятельности. В распоряжении «Триланд» высококвалифицированные специалисты, богатый опыт монтажа конструкций различных типов. Основные услуги, оказываемые компанией — демонтаж и монтаж металлоконструкций, сварка, изготовление любых сварных металлических конструкций.

Выполнение сварочных работ будет выполняться с учетом особенностей в данной ситуации, будет предложен наиболее подходящий вид сварки: плазменная, контактная, газовая, дуговая, сварка цветных металлов. Сварка сегодня — востребованная услуга практически во всех отраслях производства. Каждая из видов сварки имеет свои преимущества и недостатки. Рассмотрим контактную и плазменную сварку.

Контактная электрическая сварка различается на точечную, роликовую и стыковую в зависимости от формы выполняемых соединений. Данный вид сварки характеризуется быстрым износом электродов. Для предотвращения этого явления требуется охлаждение электродов водой. Область применения контактной сварки — это автомобилестроение и другие области промышленности.
Плазменная сварка производится с помощью плазмотрона. Источником нагрева в данном случае, как и при электрической дуговой сварке, является электрическая дуга. Если при обычной сварке дуга свободно горит между изделием и электродом, то при плазменном типе ее столб принудительно обжат, что позволяет значительно повысить температуру дуги. В плазматроне мощная дуга находится в разрядной камере, куда подается рабочий газ. Газ нагревается при теплообмене с дугой, ионизируется (плазма — ионизированный газ) и через выходное отверстие истекает струей. Таким образом, для повышения температуры необходимы два процесса: принудительное вдувание в дугу газа и ее сжатие.
Компания «Триланд» готова предложить вам выполнение сварочных работ любого типа на самом высоком уровне.
img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика