GENEBRE

genebre.jpgКомпания Genebre – это испанский производитель запорной арматуры, аксессуаров и компонентов для трубопроводов. Он предлагает широкий спектр устройств для монтажа инженерных систем. Под этим брендом выпускаются клапаны, фильтры с разной конструкцией, шаровые краны, компенсаторы, затворы, прокладки и другие детали для сборки коммуникаций. Продукция марки имеет высокую износостойкость, устойчивость к агрессивной химии, механическим воздействиям. Аксессуары и арматура рассчитаны на длительную эксплуатацию. Производитель дает письменную гарантию на свои товары. По этой причине продукция Genebre нередко используется для монтажа промышленных инженерных систем.

О производителе

Компания существует с 1981 года, деятельность началась с выпуска регулирующих клапанов для труб. Успех товаров на рынке привел к появлению филиалов во многих странах азиатского, американского и европейского региона. С 2008 года производитель был зарегистрирован как крупный холдинг, под маркой которого выпускается надежная, долговечная и удобная в монтаже запорная арматура. Основные категории товаров, которые производит завод:

  • Клапаны, аксессуары из латуни и латунных сплавов. Они более дорогие, но надежные, устойчивые к износу и агрессивной химии.
  • Арматура из нержавеющей стали, более дешевая по сравнению с товарами предыдущего типа.
  • Промышленные приспособления для монтажа крупных трубопроводов, рассчитанных на транспортировку больших объемов рабочей среды.
  • Краны бытового назначения для установки на раковины и мойки.
  • Краны и смесители для водопроводных систем.

Изготовитель строго контролирует каждый этап производства, для которого используется качественное оборудование с высокой степенью автоматизации. Для выпуска аксессуаров применяются только проверенные металлы и сплавы, сырье проходит тщательную проверку. Продукция «Женебре» проходит сертификацию по системам ISO 9001:2008 и 14001:2004. С 2000 года завод получил знак соответствия Евромодели делового совершенства, а с 2012 был сертифицирован по схеме экологически безопасного менеджмента.

Лучшая продукция Genebre на нашем сайте

В компании «Триланд» предлагается большое количество оригинальных товаров марки – запорная арматура, элементы трубопроводов, дополнительные аксессуары, расходные материалы. Наша организация сотрудничает с заводом напрямую, без участия посредников. Благодаря этому наш каталог наиболее полный, а цены весьма низкие. Все товары марки продаются с официальной гарантией, клиент может выбрать доставку, услуги монтажа и сборки любых коммуникаций.

img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru