Hawle

hawle.jpgАвстрийская марка HAWLE – производитель запорной арматуры для газо- и водоснабжения. В ассортименте производителя вентили, задвижки, фланцы, фитинги и прочие типы арматуры. Предложение насчитывает порядка 19000 наименований различной продукции. Благодаря высокому качеству продукция фирмы получает широкое распространение в 60 странах мира. Этому способствует и продолжительный срок службы товаров HAWLE, которая объясняется уникальным антикоррозийным покрытием всей продукции. Все изделия функциональные.

За время существования компания открыла десятки дочерних филиалов по всему миру. Уже много лет австрийское предприятие сотрудничает с Россией, оценивая ее как один из ведущих рынков поставки.

Задвижки Hawle устанавливаются на трубопроводы бесколодезным способом, это способствует экономии средств, так как необходимости в строительстве колодцев нет.

Водопроводная арматура производителя тестируется на герметичность, что позволяет гарантировать ее высокое качество. Организация постоянно проводит исследования для поиска инновационных решений. Благодаря этому арматура HAWLE считается результатом тщательных технических разработок.

Среди основных революционных новшеств фирмы выделяют такие:

  • клиновая задвижка с обрезиненным клином.

  • задвижка типа «КОМБИ».

  • пожарный гидрант с защитой от коррозии.

  • клиновая задвижка в монолитном корпусе и пр.

Специальный способ нанесения антикоррозийного эпоксидного покрытия обеспечивает отличную защиту изделий от коррозии. Качество продукции подтверждается сертификатом ISO 9001. Также производитель всегда уделяет внимание толщине покрытия, адгезии, сопротивлению воздействиям.

Фирма «Хавле» регулярно создает уникальные решения для сокращения расходов на устройство водопроводных систем и их обслуживание. Одним из них считается бесколодезный способ монтажа арматуры. Это позволяет получить такие преимущества:

  • сокращение расходов на установку арматуры;

  • проектирование инженерных систем обходится дешевле;

  • минимальное время монтажа;

  • решение проблемы грунтовых вод;

  • исключение появления поломок.

Вся продукция австрийского производителя сбывается по доступным ценам. Гарантия действует сроком на 10 лет. Однако многие пользователи отмечают о сроке службы, превышающем заявленные производителем в разы.

img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru