Naval

naval.jpgКонцерн Naval OY – это один из крупнейших европейских производителей деталей и аксессуаров для тепловых систем. Компания зарегистрирована в Финляндии, основной завод располагается в Лайтиле. Под этим брендом выпускаются краны для отопительных систем, промышленных трубопроводов, нефтегазовых сооружений. Продукция подходит для транспортировки агрессивной химии, горючих продуктов, щелочной, кислотной среды, газа, питьевых жидкостей. Главным видом товаров, производимых под этой маркой, являются герметичные шаровые краны. Приспособления NAVAL подходят для монтажа производственных коммуникаций и частных инженерных систем.

Информация о компании

Завод существует с 1975 года, более 80% изготавливаемой арматуры идет на экспорт на европейский, азиатский и американский рынок. Производитель выпускает цельносварные шаровые краны, которые имеют много преимуществ:

  • Полностью герметичная конструкция. За счет этого срок службы конструкции весьма долог, она не боится постоянного контакта с любыми жидкими и газообразными средами.
  • Возможность создания коммуникаций, работа которых наиболее экономична. Краны от Naval снижают процент потребления топлива, что особенно актуально для тепловых систем.
  • Эффективное управление и распределение потоков в схеме обеспечения объектов отоплением.
  • Экологическая безопасность. Приспособления компании соответствуют критериям европейских стандартов, сертифицированы по ISO 9001 и 14001.
  • Разные виды приводов, что позволяет смонтировать сооружение с нужным количеством функций и удобным управлением.
  • Высокая устойчивость к истиранию.
  • Удобная установка, отсутствие необходимости частого обслуживания.

Запорная арматура Naval OY применяется не только в отопительных системах. Ее используют при монтаже конструкций для охлаждения, транспортировки нефтегазовых продуктов, жидкостей, необходимых для пищевой, химической промышленности. Краны подходят и для бытовой эксплуатации, монтажа автономных систем теплоснабжения.

Оборудование Naval OY в продаже

Наша компания использует устройства и аксессуары этого производителя при монтаже коммуникаций, также такую запорную арматуру можно купить отдельно. На все товары действует официальная гарантия, клиент может запросить сертификаты. У нас продается только оригинальная продукция, которую мы закупаем у изготовителя напрямую. Благодаря этому наши цены весьма низкие, при этом качество не страдает. Чтобы заказать продукцию Naval из Финляндии, установку отопительной системы с применением этих товаров, вы можете позвонить нам или отправить запрос по почте.

img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru