ОАО "НЗТА"

ОАО «Никопольский завод трубопроводной арматуры» (ОАО «НЗТА») - один из старейших производителей запорной арматуры Украины, продукция которого известна на только на территории страны, но и за рубежом. Изготавливаемые изделия отличаются качеством. Широкий ассортимент позволяет удовлетворить требования клиентов. Также ОАО «НЗТА» предлагает чугунное литье на заказ (люки, решетки, дождеприемники и др.).

История

Завод основан 115 лет назад, на первых порах он специализировался на ремонте сельскохозяйственного оборудования, постепенно было освоено печное литье, предприятие отливало чугунные задвижки, которые применяют для перекрытия рабочего потока в трубопроводной арматуре.

Постепенно линейка продукции расширялась, были освоены новые направления, предприятие постепенно наращивало материально-техническую базу, оснащало производство новым инновационным оборудованием, что сыграло немалую роль в его развитии.

Предприятие сегодня

Сегодня ОАО «НЗТА» - это технологичное, современное предприятие с опытным персоналом, имеющим высокий уровень квалификации. Оно производит качественную, сертифицированную трубопроводную арматуру в соответствии с требованиями ГОСТ, поставляет ее на украинский рынок и в страны ближнего, дальнего зарубежья.

Завод выпускает широкую номенклатуру:

  • чугунные задвижки;

  • вантузы;

  • затворы;

  • чугунное литье.

Изделия, изготовленные на ОАО «НЗТА», сегодня можно встретить в разных отраслях народного хозяйства: на металлургических производствах, в сельском, коммунальном хозяйстве и других отраслях.

Конкурентные преимущества

ОАО «НЗТА» предлагает сотрудничество предпринимателям и юридическим лицам, независимо от направления деятельности и масштабов бизнеса. Взвешенная, гибкая политика в отношении цен позволяет постоянным клиентам получить выгодные предложения при сотрудничестве на долгосрочной основе.

Завод оснащен универсальным, современным оборудованием, что позволяет изготавливать изделия высокого качества, обеспечивать бесперебойную поставку любых объемов и номенклатуры.

Предприятие давно на рынке, имеет большой опыт производства продукции любой сложности, в том числе штучной под индивидуальные проекты заказчиков. Высокое качество трубопроводной арматуры обеспечивается, благодаря контролю на всех этапах.

Компания является партнером таких известных и крупных компаний, как ЗАО "Белтепломашстрой", ЧАО "Сантехкомплекс", АО "Промарматура", АО "Сумской завод "Насосэнергомаш"", предприятий ЖКХ различных регионов Украины и многих других отечественных и зарубежных компаний.


img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru