ЗАО "Знамя труда"

Завод «Знамя труда» — ведущий производитель трубопроводной арматуры в РФ. За время работы он накопил обширные знания по конструированию, реализации сложных проектов, регулярно занимается разработкой новых передовых решений с учетом требований заказчиков. Трубопроводная арматура производства «Знамя труда» используется в разных промышленных областях, поставляется во все регионы РФ.

История

Завод малых серий был основан в 1878 году – тогда же, когда в Петербурге начал работу механический завод по литью чугуна. Предприятие изначально занималось выпуском арматуры разных видов, курс не меняло. За время работы оно активно развивалось и успешно вело свою основную деятельность. В 2004-м заводу было присвоено современное название «Знамя труда». Главной стратегической задачей руководство считало выпуск новых типов арматуры для трубопроводов, которая бы отвечала передовым стандартам. На данный момент продукция известна как безопасная, безаварийная и исключительно надежная.

Тенденции развития

Предприятие занимается активными внутренними и экспортными поставками в сферах топливной, атомной энергетики. Это является лучшим признанием для него и показателем высокого уровня статуса. В штате работают специалисты высокой квалификации с солидным опытом работы, которые берутся за решение задач любой сложности. Именно поэтому арматура, сошедшая с конвейеров «Знамя труда», востребована не только в России, но и за рубежом. Основные сферы ее применения:

  • судостроение;

  • топливная отрасль;

  • атомная энергетика;

  • строительство;

  • другие отрасли современной промышленности.

Предприятие имеет передовое уникальное оснащение, берется за выполнение заказов различных партий. У него есть собственный опытно-конструкторский отдел, поэтому возможна реализация типовых и эксклюзивных проектов. Мощности постоянно совершенствуют, внедряют новые экономичные методы работы. Это способствует расширению доступной товарной линейки, оптимизируется себестоимость продукции.

Уровень исполнения запорной арматуры максимальный, что подтверждают сертификаты ИСО 9001-2000 и международного соответствия. В ассортименте общепромышленная, судовая, арматура для АЭС – это задвижки, затворы, клапаны разных типов (запора, регулировки, предохранения, обратные), КИП, пневмораспределители, дроссели. Производственная база позволяет предприятию реализовывать заказы предприятий оборонного комплекса, космической отрасли, атомной энергетики, то есть тех, где предъявляются повышенные требования к техническим параметрам, уровню безопасности.


img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru