ОАО "БАЗ"

ОАО «БАЗ» - это Бологовский арматурный завод – известное прежде, выпускающее промышленную арматуру из цветных сплавов. Без такой арматуры не обойтись на центральных трубопроводах, передающих газ, пар, нефтепродукты. Основную загрузку предприятия составляет следующая арматура из цветных металлов:

  •  Фитинги;
  •  Шаровые кланы;
  •  Вентили;
  •  Затворы;
  •  Счётчики и фильтры.

История возникновения

Выпускать арматуру завод начал в далёком 1978 году. Пуск основных мощностей произошёл в 1981-1982 гг. В 1992 году трудовой коллектив решил реорганизовать своё предприятие в акционерное обществ. Завод находится на территории Тверской области в небольшом городе Бологое. Сейчас его производственные площади раскинулись на 21,4 га. Предприятие успешно и бесперебойно работает благодаря находящейся рядом железной дороги и оживлённой транспортной магистрали, соединяющий завод с Москвой и Санкт-Петербургом. В 2005 году была начата масштабная реконструкция производства мощностей. Было закуплено оборудование высокого технологичного уровня; в результате применения такого оборудования удалось освоить современные технологии, такие как:

  •  Кокильное литьё;
  •  Горячая объёмная штамповка;
  •  Дробеструйная обработка заготовок;
  •  Новейшая сборочная линия по выпуску шаровых кранов.
Усовершенствование технологичных процессов дало свои плоды: расширился ассортимент выпускаемой продукции и более, чем в 3 раза увеличился её объём при том же высоком качестве.

ОАО «БАЗ» - сегодня

100% производимой продукции проходит глубокую проверку непосредственно на заводе с применением новейших методов неразрушающего контроля. Также сотрудники применяют при проверке качества продукции физико-химические испытания и калибровочные работы.
Проектные мероприятия осуществляются при помощи ультрасовременного программного обеспечения . В результате продукция предприятия отвечает всем российским и международным стандартам, соответствует всем сантирно-эпидемиологическим нормам.

В планах на ближайшее будущее у завода – получить сертификат ISO 9001, ввод в эксплуатацию нового оборудования стендов для испытания продукции и линий по сборке готовой продукции. Планируется также приобретение кузнечного и механосборочного оборудования, что позволит расширить ассортимент выпускаемых деталей и агрегатов, и наладить производство востребованных сегодня алюминиевых радиаторов.
Основная же цель предприятия – это производство продукции высочайшего качества, которые полностью удовлетворяют запросам потребителя.

img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика