ОАО "БАЗ"

ОАО «БАЗ» - Бологовский арматурный завод – это предприятие, специализирующееся на выпуске промышленной арматуры и других видов арматуры из цветных сплавов. Эта арматура может применяться на трубопроводах, по которым осуществляется передача воды, газа, пара и нефтепродуктов.

Бологовский арматурный завод

Основной ассортимент продукции предприятия составляет арматура, изготавливаемая из цветных металлов: фитинги, шаровые краны, вентили, затворы, счетчики и фильтры.
Свою деятельность по выпуску арматуры завод начал в 1978 году, а пуск его основных производственных мощностей состоялся в 1981-82 гг. В 1992 году, по решению трудового коллектива, предприятие было реорганизовано и получило статус акционерного общества.

Свою деятельность завод ведет в Тверской области, в городе Бологое. В настоящее время его производственные площади занимают территорию в 21,4 га. Бесперебойная работа завода обеспечивается благодаря наличию железнодорожной ветки, а также транспортной магистрали, которая соединяет завод с Москвой и Санкт-Петербургом.

ОАО "БАЗ" - это предприятие с полной инфраструктурой, имеющее собственную подстанцию, водозабор, котельную, и др.

В 2005 году была начата работа по модернизации производственных мощностей предприятия. В ходе этой модернизации было приобретено высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей, в результате чего удалось перейти на использование при изготовлении продукции таких современных технологий, как кокильное литье и горячая объемная штамповка. Подобные усовершенствования привели не только к расширению ассортимента продукции, но и существенному — в 3 раза — увеличению ее объема, при сохранении неизменно высокого качества. Оборудование, которое функционирует на предприятии в настоящий момент, включает в себя автоматизированное кузнечно-прессовое оборудование, машины для дробеструйной обработки и механической обработки, холодно-высадочный автомат, автоматическую сборочную линию по выпуску шаровых кранов. Все сотрудники, работающие на данных видах оборудования, прошли соответствующую подготовку, в том числе обучение в Италии, и имеют необходимую квалификацию.

Бологовский арматурный завод

Тестирование продукции завода проводится на основе полученных его сотрудниками аттестатов, и в настоящее время 100% производимого ассортимента запорной арматуры проходит проверку качества на заводе, с применением методов неразрушающего контроля. К другим видам работ, которые могут выполняться сотрудниками лаборатории завода, относятся физико-химические испытания и калибровочные работы. 
Проектирование осуществляется с использованием современного программного обеспечения. Продукция завода отвечает всем современным российским и международным требованиям, и имеет все необходимые сертификаты и заключения о соответствии санитарно-эпидемиологическим нормам.

В ближайших планах завода — получение сертификата ISO 9001, а также ввод в эксплуатацию нового оборудования — испытательных стендов и сборочных линий. Планируется приобретение дополнительного механосборочного и кузнечного оборудования, что позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, в частности, наладить производство алюминиевых радиаторов.

Основная цель предприятия, отраженная в его девизе — это выпуск продукции высочайшего качества. Именно за это качество изделия ОАО "БАЗ" столь высоко ценят его многочисленные заказчики. Подобного качества позволяет добиться жесткий контроль, который начинается на этапе поступления сырья, и заканчивается тестированием готовой продукции. А залогом своих дальнейших успехов предприятие считает высокий профессионализм своих специалистов.

img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика