ЗАО «ПО «МЗТА»

Данный производитель славится продукцией для трубопроводных сетей и конструкций, систем отопления, канализационных насосных станций. Предприятие производит механическую обработку материалов, занимается монтажом и наладкой наружных инженерных сетей.

История развития завода

Завод запустил свое собственное производство в сентябре 2001 года на производственных мощностях, которые выкупил у компании ОАО «Муроммашзавод». Первой продукцией завода были задвижки разных модификаций для трубопроводного оборудования. Через 2 года завод расширил ассортимент выпускаемых задвижек – плюс добавил в производство холодостойкие задвижки.
Была проведена масштабная реконструкция производства, в результате которой почти полностью обновили производственные фонды, капитально отремонтировали оборудование, внесли изменения в технологию выпуска товаров.

Итог – колоссальное увеличение количества выпускаемых изделий – до 10000 штук задвижек в месяц. Изменилось и качество продукции – с конвейера сошли задвижки класса «А».

В ноябре 2004 года пришел черед модернизации литейного цеха, затем в 2005 – цеха по фрезеровке деталей. Тогда же была реорганизована формовочная линия. Все эти реформы позволили наладить выпуск новых модификаций уже существующих товаров плюс разновидности совершенно новых для завода деталей:

  • регистры отопления;
  • шаровые краны (КШ)11сб7п;
  • чугунные дисковые поворотные затворы;
  • 7 новых модификаций задвижек;
  • различный крепеж для водопровода.

ПО МЗТА – сегодня

В планах дальнейшего развития предприятия – совершенствование и расширение существующей дилерской сети по России и всем странам СНГ. Завод намерен продолжать плодотворное сотрудничество с ведущими зарубежными производителями – Vexve, Log, чья продукция дополняет линейку собственных товаров предприятия и позволяет достойно удовлетворять покупательский спрос в специализированной запорно-регулирующей аппаратуре.

Достижения ПО МЗТА

Результатом колоссальной работы трудового коллектива ПО МЗТА и его руководства стало присвоение заводу сертификата соответствия открытым стандартам качества. Потенциальные клиенты могут быть уверены, что все работы, производимые компанией, будут выполнены максимально качественно и в установленный срок.

Стоимость производимой продукции вполне доступна, в прайс-листе заложены цены, глядя на которые хочется немедленно приобрести предлагаемые товары и начать ими пользоваться.

img Оставить заявку
+7 495 763-34-70
zakaz@gk-triland.ru
Яндекс.Метрика